皆様にとっても、プレオンにとってもプラスに。
アボカド、マカダミアナッツ、ココナッツ、亜麻仁、紫蘇、米からとれる高価なオイルのみを使用しております。中性脂肪を下げたり、肌の再生を助けたり、イライラを解消したりと様々な効果があります。同じ食材をオイルを換えて炒めるだけでも風味や味が変わってきます。
サラダにはαリノレン酸が豊富な「えごま油」や「亜麻仁油」をかけてお召し上がりいただけます。αリノレン酸は青魚やマグロの目玉回りに多く含まれる、DHAやEPAに変換されます。
オイルの様々な効能にこだわり、オイルを主役とした創作バルふわりは野菜ソムリエの資格を持つ店主が旬の食材を厳選。
せっかく良い食材を普通のオイルを使用しては台無しに。油(オイル)と食材のマッチングで、健康と美肌に気を使う女子におすすめです。
但馬牛からとれる牛肉のブランド「神戸ビーフ」。多可郡多可町のおいしい空気と水の中で育てられる『播州百日どり』。「ヒノヒカリ」は加古川市で丁寧に栽培された新米を農家から直接買付け。日本たまごかけごはんシンポジウム2年連続優勝「オクノのたまご」などを使用した料理をご提供いたします。